兰州大学动物医学与生物安全学院党委书记一行到示范中心参观交流

发布时间:2023-04-23    字体大小T|T

2023年4月20日下午,动物医学与生物安全学院党委书记、副院长王成斌,团委书记张菡笑一行到访生物国家级实验教学示范中心,参观了中心实验室并与中心教师进行交流。中心副主任牛炳韬、马明老师和骆爽老师接待了到访来宾。

牛炳韬老师对兄弟学院领导的到访表示了热烈欢迎,并向其介绍了中心概况,课程开设情况和中心的未来的建设发展规划。随后在中心老师的陪同下,王成斌书记一行参观了生物国家级实验教学示范中心的教学实验室和科研训练实验室,详细了解了各实验室的开课情况。

王成斌书记对中心的硬件设施表示称赞,并对中心实验课程开展的质量表示了肯定,希望今后两院在实验教学等方面开展合作和交流,为创新人才培养助力!