当前位置:实习实训>基地简介>正文

生物技术生产实习基地

发布时间:2019-12-18    字体大小T|T

实习基地简介:
        近年来,为了适应和满足社会对生物技术专业人才的需求,拓宽毕业生的就业渠道,学院积极拓展同各类用人单位的沟通渠道,积极拓宽学校与合作单位的合作领域,相继在省内外建立了一大批实习基地,如兰州新区陇药产学研合作创新研究院实习基地、深圳翰宇药业实习(就业)基地、甘肃省血液中心实习基地、甘肃省疾病预防控制中心实习基地、甘肃佛慈药业实习基地、甘肃省金辉酒业实习基地、定西圣大方舟变性淀粉厂实习基地、兰州庄园乳业实习基地、兰州生物制品研究所实习基地等十多家涵盖多肽合成、检验检测、试剂制备、制药工艺、发酵流程等与生物技术专业领域密切相关的实习、教学基地或就业平台。这些实习基地在保证学院教学及学生专业实习的基础上,平均每年还能够提供几十个就业岗位,充分满足了学院应届毕业生的就业需求,在此基础上形成了生命科学学院特有的“教学——实习——就业”三位一体的立体化人才培养模式。

实习基地名称:
兰州新区陇药产学研合作创新研究院实习基地